Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убеждённые сторонники киевской власти - опасные психи (заключение психиатров)

Суд областного центра г.Винницы отправил на принудительное лечение мужчину, разобравшего все домашние электроприборы и газовый котел из-за уверенности в том, что дом отапливается российским газом, сообщает украинская газета «Вести».

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом заявил, что вокруг одни «сепаратисты». Кроме того, винничанин выразил уверенность в том, что его преследуют и показывают информацию о нем по телевидению. Также мужчина попытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/k.jpg
На помощь пришла комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы имени Ющенко, которая осмотрела мужчину. Врачи установили, что он опасен для себя и окружающих, а также может нанести вред людям и не осознает свои действия, поскольку находится под влиянием болезни. Больницей было подано заявление в суд, на основе которого мужчина был задержан.

А ведь на самом деле больной лишь повторял то, что ежеминутно извергается всеми провластными СМИ. Он повторил слова Порошенко, Яроша, Тягнибока, Яценюка и всех остальных чиновников, бандеровцев, нацистов - всех тех, кто с конца февраля 2014 года является официальной и реальной властью на руинах Украины.

И психиатры из психушки имени Ющенко (какое точное именование) лишь констатировали медицинский факт - все они психи. Ну, за исключением тез негодяев, которые всю эту чуть распространяют сознательно - ради власти и/или денег.

По официальной  статистике на остатках Украины, контролируемых киевской властью,  примерно 1,2 млн жителей страдает психическими расстройствами. Этот показатель растет год от года, но и текущий уровень выводит Украину на первое место по заболеваемости в Европе, сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Каждый год почти 2 миллиона украинцев становятся пациентами психиатрических больниц. А от нервных расстройств страдает каждый третий украинец. Инвалидизация и потеря работоспособности от психических заболеваний вышла на второе место среди других заболеваний.

http://vedomosti-ua.com/84405-v-vinnice-muzhchinu-otpravili-na-prinuditelnoe-lechenie-v-psihushku-iz-za-razobrannogo-kotla.html
https://vesti-ukr.com/strana/272821-v-vinnitse-v-psikhushku-otpravili-muzhchinu-kotoryj-razobral-otoplenie-iz-za-rossijskoho-haza
Tags: М1, Майдан, Национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments