Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сирия - уйти чтобы остаться

Столкновение России и США в Сирии наглядно демонстрирует настоящие цели янки на Ближнем Востоке...

"Мы видим Россию, которая хочет быть формирующей международный порядок силой и является ей, если мы посмотрим на Сирию", - заявила  канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Фрау Меркель лишь констатирует неприятный для многих факт. За два года Россия добилась уничтожения игиловцев как организованной силы, контролирующей в Сирии огромные территории и важнейшие города. Россия объединила общими интересами и победами прежде непримиримых врагов - Сирию, Турцию, Иран и Ирак. Сейчас к этой коалиции присоединился Египет. Да и остальные государства ближнего Востока, включая Ливан, воспринимают Россию как государство, стабилизирующее положение во взрывоопасном регионе.
DSCN6088.JPG
А вот США выступают разрушителем, которого опасаются все, включая союзников. Причем всем уже очевидно, что ни о каком "торжестве демократии" речь не идет. Ближайший союзник США в регионе - Саудовская Аравия, мало того, что представляет собой ваххабитскую религиозную диктатуру, так еще и захватывает чужих глав правительств (премьер-министра Ливана). Не говоря уже о том, что сколоченная американцами коалиция действует в Сирии незаконно, не имея ни мандата ООН, ни разрешения законного правительства Сирийской Арабской Республики. 

Помимо этого, США еще и поддержали курдов, которых в регионе справедливо считают сепаратистами, претендующими на территории не только Турции, но и Сирии, Ирана, Ирака, Армении et cetera.

Читать далее...
Tags: Военное обозрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

  • ЦРУ о своем агенте Степане Бандере

    Рассекреченный год назад документы из архива ЦРУ стали для Организации украинских националистов (ОУН) настоящей бомбой. Документально…

  • Чудом уцелевшие

    10 счастливчиков, обманувших смерть или избежавшие увечья: Если бы не очки, кусочек шлифовального диска проломил бы череп этого бедолаги Стопка…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments