Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова зрада

Вчерашний день, который должен был стать поворотной и эпохальной вехой в нелегком деле клятой борьбы с гибридным агрессором закончился… Впрочем, а что у нас не заканчивается если не хоровым пением, то небольшой, элегантной «зрадой»?

Этот день должен был стать поворотной точкой и эпохальной вехой в нелегком деле клятой борьбы с гибридным агрессором. Но день закончился и ночь прошла… Впрочем, а что у нас заканчивается хоровым пением и небольшой элегантной «зрадой»? Да всё.
https://ic.pics.livejournal.com/berni777/18277014/371389/371389_900.jpg
Но, тем не менее, практикующие клинические психиатры всего мира с интересом следили, как 70 – 80 депутатов во главе с краснобаем Парубием с гордостью изображали «парламент воюющей страны»: с небывало серьезным видом обсуждали поправки к закону о реинтеграции Донбасса и с не менее серьезным видом голосовали – с предсказуемым результатом.

Остальные, тоже – изображали ненависть к гибридному агрессору: тщательно вылизывая тарелки в парламентском буфете, делясь друг с другом опытом работы с избирателями в Мальдивских и Канарских округах и занимаясь словоблудием и торговлей лицами в кулуарах парламента.

Особый научный интерес представляло взаимодействие недавно открытых певицей ртом Русланой генов древних шумеров и автохтонных генов Нищука. Они (гены) вошли в клинч.

Дело в том, что потомки шумеров с древними историческими корнями требовали от парламента объявить войну России, отобрать у «Газпрома» газовый вентиль, немедленно приступить к ковровым бомбардировкам Камчатки космическими дронами Ульяны Супрун, покрыть Путина матом и материальной заинтересованностью в виде санкций и выдвинуть Козака Гаврилюка кандидатом на пост президента РФ от партии «Перемога».

Другая часть депутатов – носители генов Нищука, в принципе соглашалась в острой необходимости назвать Россию «агрессором», но с той оговоркой, что без российского угля, дизтоплива, нефти и газа выиграть победоносную войну будет проблематично. Тем более, увеличение торговли с Россией на 11,6% в прошлом году – это вам не европейские квоты, которые были выбраны за пять (Карл!) дней нового года «гідності»!

В общем, было весело. В четверг, судя по всему, ожидается продолжение банкета «слуг народа» за наш счет. Ах, да! Еще обсуждали разрыв дипотношений с врагом. Но тоже поостереглись. По финалу, закон приняли, согнав в зал 280 рыл. Но не только не разорвали дипотношения с врагом - даже договор о дружбе с Россией оставили в силе.


P.S. Вот оно чё, Михалыч! Оказывается, как сказал товарищ Виннык, "парламент воюющей страны" второй день тужится над принятием - внимание! - "конституции для Донбасса".

После таких слов начинаешь отчетливо понимать, что филейной части нашего парламента и прочим законопридумывателям для успешной деятельности не хватает всего двух вещей: батута и каски.

Алексей Куракин
http://naspravdi.info/novosti/v-obshchem-bylo-veselo
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments