Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стая шизофреников разродилась

Верховная рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. "За" голосовали 280 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Документ ещё должен подписать Порошенко.

Сам документ бредов от первого до последнего абзаца. Согласно документу, неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаются «оккупированными Россией».

При этом Киев отказался разрывать дипотношения с Россией и не денонсировал договор о дружбе с Россией, автоматически пролонгированный и на этот год.
http://prodonbass.ru/wp-content/uploads/2016/03/ukro-rada-1.jpg
Киев продолжает расширять торговлю с врагом, включая стратегическое сырье - от угля до топлива для АЭС. Вообще-то в психиатрии это называется острой формой шизофрении, выраженной в раздвоении сознания. Когда в одной башке живут два сознания-антагониста. В результате человек становится неадекватен а его поведение - непредсказуемым.

Россия в законопроекте названа «страной-агрессором». В документе также говорится, что на Россию возлагается ответственность за моральный и материальный ущерб, нанесённый Украине, органам государственной власти и местного самоуправления.

В документе, по итогам рассмотрения в первом чтении, исключён пункт о приоритетном значении реализации минских соглашений для урегулирования конфликта.

Вместо этого предлагается опираться на резолюцию Совбеза ООН по Донбассу.

Отмечается, что закон даёт президенту право использовать вооружённые силы в регионе в мирное время
Tags: Маразм, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments