Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Пох на хох" или правда глаза колет

«Мы хероев принимали,
И в больнице размещали.
А херои оказались — просто быдлом…»
(из стихотворения)

Положа руку на сердце следует признать сразу - Эстония является офшором ЕС, через которую еще с 90-х выводятся нелегальные деньги с постсоветских республик. При этом еще и отлично криминализированный офшор - несколько раз мне случалось выручать знакомых, в последний момент через руководство наших банков добиваясь возврата средств, уплаченных за очередной воздух с договорами о барже пива, или эшелоне подержанных иномарок.



Но одно дело знать и, совсем иное, принимать юридически значимые шаги.  С реакцией «эстонского патриота» на решение Украины внести Эстонию в список офшорных зон,  ознакомил Юри Кивит.

Руководитель эстонского рекламного агентства «Studio of Marketing» Юри Кивит снял  видеоролик, в котором в стихотворной форме (с использованием нецензурной лексики) от имени «эстонского патриота» прокомментировал недавнее решение властей Украины внести Эстонию в список офшорных зон.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments