Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прибалтика - край недостижимых возможностей

Синдзо Абэ стал первым из премьер-министров Японии, который посетил прибалтийские лимитрофы.  То ли у енго свободное время было, то ли просто нитересно стало посмотреть, как живут и чем дышат на берегах холодного моря крохотные бедные страны.

Хорошо живу, мифами питаются. В каждой из ттех столиц японского премьера заверили, что усилят свой нажим на КНДР. А когда мистер Абэ заявил, что теперь корейские ракеты могут долететь до Таллина, эстонский премьер так перевозбудился, что пообещал помочь всеми вооруженными силами - ведь теперь каждый из лимитрофов тратит на оборону не менее 2% ВВП. А это страшная сила.
https://sputnik-news.ee/images/58/47/584749.jpg
К примеру, член Комиссии Сейма Латвии по обороне Айнар Латковскис заявил, что Латвия должна гордиться высокими расходами на военные цели. Об этом он написал в своем Twitter. При ВВП в 26,7 млрд долл. на оборону приходятся сумасшедшие деньги - 534 млн долл.

Да за такие деньги можно у США выпросить пару старых фрегат Перри. Или даже звено Ф-35 купить. Правда с годик армии придется жить на подаяниях граждан. Но зато какая помощь японцам в защите их от коварных северных корейцев!

Интересно было бы узнать - а в руководстве КНДР хоть кто-то слышал о существовании этих трех лимитрофов?  И если они все смогут найти эти государства на карте, кака

Весело живут прибалты.

https://www.rubaltic.ru/news/15012018-latviyskiy-deputat-prizval-gorditsya-vysokimi-oboronnymi-raskhodami/
https://www.rubaltic.ru/news/15012018-sindzo-abe-dogovorilsya-s-pribaltikoy-usilit-davlenie-na-kndr/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments