Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Украина заплатит"

https://arhano.ru/sites/default/files/styles/teaser_image_v3/public/015_sparavedlivoe_pravosudie.jpg?itok=LQ_LrkHkВ евроресторане сидят Украина и Россия. Подходит официант со счетом. Россия небрежно встает:

- Украина заплатит за всё.

Уходит...

Мы рождены, чтоб анекдоты стали былью

Генсек Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд заявил, что Россия имеет обязательства: «Правительство России имеет обязательство, и Россия, как и все государства-члены (ПАСЕ), должна заплатить свой взнос в феврале (2018)».

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков вполне резонно ответил Ягланду: «В СЕ ждут в феврале очередного взноса России. Но пока права России в ПАСЕ не восстановлены, взноса не будет. Пусть за нас платит Украина» (из-за которой санкции ввели).

Делегация России не принимает участия в работе сессии три года. Российская сторона с 2016 года не направляет необходимые для аккредитации делегации документы в ПАСЕ, поскольку парламентариев из России в 2014—2015 годах лишили права голоса.

В октябре 2017 года Ягланд констатировалл, что бюджет СЕ из-за решения России не платить часть взноса за 2017 год уменьшится на 10%. В этом году уменьшится еще больше, т.к. Россия не намерена платить ничего до восстановления в правах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments