Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Преступление без наказания. Кто будет признан виновным в первых убийствах на Майдане

22 января исполнилось четыре года с момента трагических событий на улице Грушевского, которые в корне перевернули ход событий на Евромайдане. В тот день произошли первые убийства участников акций протеста - жителя Днепропетровской области Сергея Нигояна и белоруса Михаила Жизневского.

Через два дня после этого скончался еще один раненый 22 января активист - поступивший в больницу львовянин Роман Сеник. Гибель сразу нескольких людей стала катализатором окончательного перехода протеста в фазу силового противостояния между властью и оппозицией. И, во многом, предопределила последующие трагические события.
https://strana.ua/img/article/1190/65_main.jpeg
Между тем, в расследовании убийств 22 января до сих пор не поставлена точка. Кто нам самом деле виновен в тех смертях разбиралась "Страна".

Таинственное появление "Правого сектора"

Правоохранители и активисты Майдана, с которыми пообщался автор этих строк, одинаково описывают предысторию первых смертей на "Груше".

Читать далее...
Tags: Майдан, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments