Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Независимость Украины по – американски: или как Джо Байден в Киев летал

Помните, как вице-президент США в Раде выступал, требуя от Киева децентрализации власти и фактически повторяя требования бунтовавшего в 2014-м Юго-Востока? Ну так это далеко не всё - у хозяина проблемы с болонкой.

Украина независимая страна, утверждают в Киеве на 27-ом году независимости. Украина, особенно в последние четыре года, уже столько раз показала себя полностью независимой страной, что уже как-то стало неинтересно смеяться над этим. И уже скучно ...надцатый раз макать лицом в грязь наших упоротых «патриотов». Судя по всему они уже начали получать от этого удовольствие. Мазохисты, что с них взять.

http://m.day.kyiv.ua/sites/default/files/news/21112014/unnamed_8.jpg

Да, да, именно мазохисты. Я бы и не вспомнил еще раз об этой теме, если бы не Джо Байден, который откровенно и с юморком рассказал, как он однажды вел переговоры в Киеве в свою бытность в должности вице-президента США:

"Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Поэтому я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии.

Я ездил в Киев 12–13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще $1 млрд кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали.

Они мне говорят: "У вас нет таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст". Я такой: "Звоните ему". Я сказал, что "вы не получаете $1 млрд". Я сказал: "Я еду через шесть часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до тех пор - вы не получаете денег".

И тот сукин сын был уволен, на его место поставили того, кому в то время доверяли".

Комментарий. Представляю себе ситуацию. Эх жаль у Владимира Путина нет заместителя. Но, допустим, Сергей Лавров едет в Киев и говорит, что Украина не получит 3 млрд. долларов пока не снимет такого-то и такого-то чиновника и не выполнит еще кучу обязательных требований. На что Виктор Янукович ему говорит, что мол Сергей Викторович, у вас нет таких полномочий. Вот если бы нам это сказал лично Владимир Владимирович, то мы бы послушались…

Представили ситуацию? Мне вот тоже трудно. И это не мешает до сих пор «патриотам» рассказывать, как они сбросили оковы Москвы и стали полностью независимым. Что такое независимость по-американски, мы увидели. И этим «патриоты», развалившие все что только было можно, предлагают гордиться 42 миллионам оставшихся граждан Украины (по факту хорошо если 35 млн.).

П.С. Причем на голодный желудок и в холодной общаге киевского университета имени Т.Г. Шевченко.

http://naspravdi.info/novosti/nezavisimost-ukrainy-po-amerikanski-ili-kak-dzho-bayden-v-kiev-letal
Tags: Насправди, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments