Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Умный порося двух маток сосёт" или кто танцует "поросёнка"

Вынесенная в заголовок пословица - о старом украинском поросенке. Нынешний "поросенко" сосет сразу у пяти-шести, не меньше

На самом же деле - у куда большего количества. Но беда в том, что у некоторых маток закончилось молоко, так как надо и своих поросят кормить, а они в приоритете. Другим "кормильцам" просто надоело терпеть чужое нахальное дитя, к тому же противное с виду и дурно воспитанное. Третьи просто не выдержали, что это порося все время царапает вымя прорезавшимися зубками и мерзко шипит в перерывах между кормлениями. А четвертые просто посмотрели - так это уже не порося, а целый кабан. Пора бы и самому жратву искать.
https://static.nahnews.org/uploads/2018/01/25/orig-1516893147_mvf_0_f04c8bc3e563a5f46dc71417236d054b.jpg
В итоге Международный валютный фонд уже традиционно изложил перечень претензий к действующему режиму, попрекнув невыполнением требований кредиторов. Оставим за скобками тот простой факт, что это требования хозяина к рабу - каких людей куда назначить, кого оставить в покое, каких представителей иностранных государств на какие посты в Киеве посадить, какие законы принять, какие цены установить ит.д. Дело не в этом - Украина никогда не была независимым государством. А после вооруженного переворота окончательно деградировала.

Читать далее...
Tags: nahnews, МВФ, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “nahnews” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments