Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Клеветникам России

"Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы".

Псевдопатриоты России и якобы русские националисты постоянно требуют от граждан Украины покаяния. Сам факт не поддержки майдана даже (его поддержала масса граждан России, от которых не требуют покаяния), а сам факт гражданства Украины, делает виновным каждого - и каждый должен покаяться.

Этому рефрену много лет. Но каждый раз, когда имеет место появление гражданина Украины, который не только раскаялся, не только признал ошибочность своих взглядов, но и активно начинает работать против киевского режима, поднимается дикий хай ровно тех же, которые требовали покаяния.

Логика "железобетонная": "Мы не верим в искренность его раскаяния, он нас обманывает, он должен не писать антивоенные стихи (или ездить с разоблачением Хунты за границу, или снимать антифашистские ролики или быть популярным блоггером, как-то иначе проявляться в медийном пространстве) - он должен ехать на Донбасс, восстанавливать руины и вымаливать на коленях прощение там".

Читать далее...
Tags: Военное обозрение
Subscribe

Posts from This Journal “Военное обозрение” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments