Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"В России проводится политика массового "зомбирования""

Прибалтбюро сообщает:

Оказывается, всё, что связано с патриотизмов в России является политикой зомбирования масс. Вот если в Литве флаг стоит в яслях и на улицах мегафоны вещают о необходимости немедленно копать схроны и валить лес на пути русских танков - это воспитание патриота.
http://3.bp.blogspot.com/-TJFVGFKRrM8/ThvFYO68PGI/AAAAAAAAD4g/EUCC6_hHgso/s1600/45404.jpg
"Существует политика зомбирования, она все же действует и действует очень сильно. Сначала я думал, что это у отдельных людей такой стереотип о Балтийских странах, Европе, США, но кажется, что это массовое явление", - сказал во вторник радиостанции Ziniu radijas Ш. Бирутис, министр культуры Литвы.

Он сказал, что во время пребывания в Российской провинции понял, что россияне остро реагируют на разговоры о политике. "Если хочешь их разозлить, то тогда нужно начать говорить о политике. Короткой беседы не будет, это будет длинный разговор и практически невозможно раскрыть, объяснить, что в Литве русскоговорящих людей никто не хочет пинать, бить", - сказал министр. "Россия для всех враг, Россию хотят уничтожить, Россию хотят поставить на колени, и (с их точки зрения), мы из тех, кто к этим врагам примкнули", - добавил Ш. Бирутис.

На минувшей неделе в Литву не  пустили  Олега Газманова, он ехал дляпо личным делам. "Мы должны это понять и иногда воздвигать такие барьеры. Но я бы очень хотел, чтобы не было нужд в барьерах, поскольку это повышает конфронтацию между народами, а сотрудничество все равно демонстрирует людям, кто есть кто", - сказал Ш. Бирутис.

Понимаете, какая забавная шизофрения? Литва не пускает Газманова к себе, вводит санкции против России, рассказывает, как именно должны жить русские в России, какую политику проводить, в Литве пытаются запретить (и в этом году запретят) обучение и сдачу экзаменов на русском.... Это все правильный патриотизм. А плохие русские расценивают это как враждебную политику захудалого вымирающего государства.

Какие злые русские!

 https://ru.delfi.lt/news/politics/ministr-kultury-litvy-v-rossii-provoditsya-politika-massovogo-zombirovaniya.d?id=72112792
Tags: Маразм, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments