Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Любимые жены вашингтонского гарема

Поляки, будто опомнившись, прямо штампуют одно за другим антиукраинские заявления, постановления и законы. Ну, не антиукраинские, конечно, — антибандеровские. Что для новой киевской власти звучит равнозначно.

Принятый закон касается определения преступлений ОУН-УПА, а также возможности запуска уголовных производств против лиц, отрицающих преступления бандеровцев. За это предусмотрен штраф или лишение свободы на срок до трех лет.
https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/715800/715800_original.jpg
Проект был вынесен на рассмотрение Сейма больше года назад, но его заморозили. Депутаты должны были взяться за него в ноябре, но в последний момент этот пункт был изъят из повестки дня по политическим причинам — чтобы не вносить еще большую напряженность в отношения Киева и Варшавы накануне визита на Украину президента Польши Анджея Дуды.

И вот — свершилось. Больше никто никуда не едет, поляки стали стремительно превращаться из евроадвокатов нэньки в ее прокуроров.

В общем, Россия, как всегда, оказалась права. Теперь прозревают все соседи — поляки, румыны, венгры и даже белорусы. Скоро и Словакия наверняка подтянется. Нэнька становится страной-изгоем, с которой противно иметь дело. После любого контакта приходится долго мыть руки, используя самые эффективные химические средства.

Конечно, у Киева остается шанс стать любимой женой в вашингтонском гареме. Эта должность давно забита Варшавой, однако Украина ближе к России. Так что обе незалэжные державы еще поборются за благосклонность хозяина.

Жены султана всегда интриговали против конкуренток, а в самые острые моменты могли даже вцепиться друг другу в волосы. Так что нас впереди ждет много веселых минут.

Не расслабляйтесь и не расходитесь из цирка: Украина с Польшей еще долго не дадут скучать.
https://pavel-shipilin.livejournal.com/775200.html
Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США не Россия - Quod licet Jovi, non licet bovi

    Бывший агент ЦРУ и научный эксперт по деятельности ведомства не сочли предполагаемое российское вмешательство в американские выборы чем-то…

  • В Сирии погиб голландский нацист, воевавший на Донбассе

    В Сирии убит голландец Сьорд Хеегер, ранее принимавший участие в карательной операции на Донбассе в составе одного из нацбатов. Сообщается, что…

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments