Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Халявщик надеется, что он еще и партнер

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/7a2/7a25ad8449c8b794b5313119f0d44ee8.jpgЕсли говорить откровенно - партнер. Пассивный. Как Ляшко и Геращенко. Только в отличие от этих персонажей, этому киевскому партнеру не платят, а дают в... долг, под процент. А до того берут натурой - ремикс "Глубокая глотка киевского режима".

Украина рассчитывает на очередной транш от Международного валютного фонда (МВФ) в мае 2018-го. К этому времени руководство страны планирует выполнить все взятые на себя перед Фондом обязательства. Об этом рассказал министр финансов Украины Александр Данилюк, сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам министра, основные требования МВФ к Украине — принятие закона об антикоррупционном суде и назначение нового главы Национального банка Украины (НБУ).

«Я надеюсь, что до мая, а может и раньше, условия будут выполнены», — сказал Данилюк журналистам в кулуарах «Украинского завтрака» в Давосе.

24 января в Давосе директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард провела встречу с президентом Украины Петром Порошенко, на которой призвала украинскую власть ускорить проведение реформ.

«Украине следует воспользоваться существующей благоприятной внешней средой для ускорения реформ и перехода к более сильному росту, необходимому для устойчивого улучшения жизненного уровня населения», — процитировала Лагард пресс-служба МВФ.

По прогнозам НБУ, Украина в 2018 году может получить два транша МВФ на сумму 3–3,5 миллиарда долларов.

Tags: Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США не Россия - Quod licet Jovi, non licet bovi

    Бывший агент ЦРУ и научный эксперт по деятельности ведомства не сочли предполагаемое российское вмешательство в американские выборы чем-то…

  • В Сирии погиб голландский нацист, воевавший на Донбассе

    В Сирии убит голландец Сьорд Хеегер, ранее принимавший участие в карательной операции на Донбассе в составе одного из нацбатов. Сообщается, что…

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments