Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кошмар! Русские перехватывают военные контракты!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/IA_T-90_in_action.jpg/220px-IA_T-90_in_action.jpgВ концерне «Укроборонпром» заявили, что Россия лишает их доходов из-за перехвата различных контрактов.

«Россия принимает меры, чтобы потеснить украинские предприятия с международных рынков, где интересы Украины и России пересекаются в борьбе за контракты, связанные с ремонтом и модернизацией техники советского производства», — указывается на сайте компании.

Как отмечают в концерне, российская сторона якобы использует нечестные способы в борьбе за заказчиков.

«Российская сторона в последнее время прибегает к тактике, когда, например, накануне тендеров заваливает потенциальных заказчиков письмами с требованием исключить украинские предприятия из перечня участников», — сообщили в концерне.

Это капитализм, детка. Акулий оскал рынка.

Ничего личного.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕС погрозил Порошенко пальчиком

    Евросоюз считает неприемлемыми нападения на здания Россотрудничества и российских банков в Киеве. Об этом агентству РИА Новости заявил представитель…

  • Война на пороге - Киев объявил о завершении АТО

    Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко объявил о завершении антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и…

  • Спецсвязь для армии

    Армейским командирам, обладающих допуском к информации «особой важности» — высшей категории секретности, начали выдавать защищенные…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments