Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как трудоустроиться в Германии

Вчера (пишет pavel_shipilin) во время обсуждения поста Мем о Сталине между двумя комментаторами возникла оживленная дискуссия, которая попалась мне на глаза. Думаю, вам она тоже понравится.

Kislitsya: Бог дал нашему народу отколоться от этого стада, которые находятся в столетнем летаргическом сне, кричат лозунги (как сегодня ЕР) и ждут «светлого» будущего)))


https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/720399/720399_original.jpg
Kiebitz: Светлого будущего ждут как раз гиднюки. Русские его строят, а небратья все ждут. То ассоциации, то безвиза, то очередной подачки от МВФ ждут. И каждый раз, как дождутся, кричат «пэрэмога!». И каждая пэрэмога оборачивается зрадой. После ассоциации вдруг оказывается, что экспорт товаров в ЕС не вырос, а уменьшился, кредиты вдруг, оказывается, надо возвращать, а безвиз вдруг, оказывается, не дает прав ни на учебу, ни на работу, украинцев с безвизом заворачивают чаще, чем русских с визами, впридачу безвиз вдруг оказался инструментом шантажа: не сделаете то и это, так мы у вас безвиз заберем. Что, скакло, довольно?

Kislitsya: задело, значит, русского злобного голожопого «брата»))

Kiebitz: Отнюдь. Позвольте представиться: хорошо обеспеченный, пожилой немецкий бюргер, владелец дома на берегу Балтийского моря. Давно с неослабевающим интересом наблюдаю за вашим балаганом. На выборах голосую за левых: именно они в Бундестаге с самого начала назвали украинских нацистов нацистами. Попкорну и кока-коле предпочитаю картофельные чипсы и пиво. У меня этого добра много, недавно пополнил запасы. Огородный сезон еще не начался, поэтому сырыми зимними вечерами я зажигаю камин, открываю бутылку пива и захожу в ЖЖ. Так что вы там скачите, я получаю истинное удовольствие от ваших прыжков.

Kislitsya: Визуализация желаемого — первый признак психического заболевания. Потом будет Наполеон из 6-й палаты)))

Kiebitz: Загляни в мой профиль, ущербное анонимное скакло, можешь еще погуглить, и убей себя апстену. Кстати, участок мне возделывать с каждым годом труднее, возможно, этим летом или следующим найму пару скакуасов, пусть лужайку косят, сорняки дергают, кустики да деревья подстригают. Хорошая штука — безвиз. Платить вам, скаклам, можно примерно раза в два меньше, чем полякам, поляков у нас много работает. И ты, убогое, приезжай, может, найму. Только учти: за «в Украине» вместо «на» — сразу штраф в размере дневного заработка, ну, а за СУГС или песенку про дохлого щенка — лично сдам в миграционную службу и проконтролирую, чтоб тебя подсрачниками до самой границы гнали и навечно въезд в ЕС запретили.
____________________

Если вы воспользовались приглашением и заглянули в профиль к Kiebitz, то увидели, что Daniel Kogan не скрывает ни своего имени, ни места жительства. Он действительно, как и указал, живет в Висмаре — я проверил по ip. А вот его анонимный оппонент Kislitsya живет, разумеется, на Украине — это я тоже проверил. Впрочем, комментатора с ником Kislitsya мог и не проверять — по стилю и глубоким мыслям и так ясно, откуда он родом и какой политической ориентации.

Вот только в Германию Kislitsya вряд ли поедет. И в России работы полно. Или на родине найдет себе применение, в какой-нибудь «народной дружине». Там только такие и нужны — молодые, здоровые, истинные бандеровцы, беспощадные к врагам рейха.

Но Daniel Kogan без садовников с Украины не останется. Победители «революции гидности» сейчас по всей Европе собирают клубнику, картошку, яблоки, работают на рыбозаводах, режут тушки цыплят, что-то копают, грузят и перетаскивают.

Словом, нашли люди место под солнцем. Отвоевали на Майдане.

Tags: Германия, Майдан, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment