Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если пилишь бюджет - жизнь прекрасна

Большинство жителей Латвии считают, что в государстве в настоящее время не происходит никаких значительных изменений, свидетельствуют данные опроса, проведенного центром социологических исследований SKDS.

Лишь меньшинство (19%) считает, что страна развивается. Примечательно, что численность этого меньшинства примерно пропорциональна в процентном соотношении чиновничьему аппарату в Латвии. Видимо, если сидишь на бюджете и «пилишь» налоги жителей и Еврофонды, жизнь — прекрасна? Но, вернёмся к результатам опроса:
http://vesti.lv/upload/picture/picture/2018_02/392619/00006-640x415-new_article.jpg?1517650878
Респондентов SKDS просили ответить на вопрос, в какой стадии, по их мнению, в настоящее время находится государство — наблюдается совершенствование и развитие, не происходит никаких существенных изменений или наблюдается упадок.

55% опрошенных в ходе опроса дали ответ, что в Латвии в настоящее время не наблюдается никаких кардинальных изменений. По сравнению с результатами опроса 2015 года удельный вес таких ответов не изменился.

19% опрошенных считают, что страна совершенствуется и развивается, а 18% респондентов полагают, что Латвия находится в упадке.

9% участников опроса не могли дать конкретного ответа на этот вопрос.

http://vesti.lv/news/uvy-bolyshinstvo-zhitelei-latvii-schitayut-chto-strana-nahoditsya-v-zastoe
http://vesti.lv/news/zhiteli-latviya-nahoditsya-v-zastoe-i-degradiruet
Tags: Прибалтика, Уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Уровень жизни” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment