Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Щит и меч

https://icdn.lenta.ru/images/2018/02/11/03/20180211030645262/pic_e00664864b5a9c2d6734a0b027fc1edd.jpgГендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов допустил возможность продажи США российских ЗРК С-400. Об этом он заявил в интервью американской газете Washington Post.

Журналист издания спросил у Чемезова, как в Москве решились на продажу С-400 состоящей в НАТО Турции. В ответ глава «Ростеха» заметил, что сами по себе комплексы не могут угрожать чьей-либо безопасности.

«С-400 не является системой для нападения, это оборонительная система. Мы можем продать ее и американцам, если они захотят. Так что проблемы с точки зрения стратегии здесь нет. И я не вижу никаких проблем для России с точки зрения безопасности. Наоборот, если страна способна обеспечить защиту своего воздушного пространства, она будет чувствовать себя более надежно», — заявил Чемезов.

Демагогия точно такая же, как и рассказы о том, что ПТРК "Джевелин" оружие оборонительное. Щит и меч неразделимы и функции их неразделимы. К примеру, обладая непробиваемой защитой страна может позволить себе воевать с кем угодно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США не Россия - Quod licet Jovi, non licet bovi

    Бывший агент ЦРУ и научный эксперт по деятельности ведомства не сочли предполагаемое российское вмешательство в американские выборы чем-то…

  • В Сирии погиб голландский нацист, воевавший на Донбассе

    В Сирии убит голландец Сьорд Хеегер, ранее принимавший участие в карательной операции на Донбассе в составе одного из нацбатов. Сообщается, что…

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments