?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Савченко и мыло в туалетах

Роман Винтонив, который более известен под своим творческим псевдонимом Майкл Щур, опубликовал сатирический ролик, в котором высмеял главу Николаевской ОГА Алексея Савченко.

Ролик с названием "Шкільні туалети та селфі в душовій: що в голові губернатора Савченка" вышел на канале "Телебачення Торонто".

Началось все со слов главы Витовской РГА о школьных туалетах:  "Посмотрите на туалеты! Таких туалетов нет даже в облгосадминистрации.. У нас девочки сэлфи делают в этих туалетах".
https://www.s.0512.com.ua/s/8/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/029/031/85a816da282875.jpg

После этих слов губернатор углубился в свое детство, вспомнив что ему очень не хватало душевых:

"Классно, но есть один вопрос. Душевые есть? Потому что я с детства уважал этот предмет... Я понимал, что будет два предмета: труды и физподготовка. Но душевых не было. В этом огромная проблема. Простая, но огромная".

https://www.s.0512.com.ua/section/newsInternalIcon/upload/images/news/icon/000/029/032/35a816e36bb4b2.jpg

Журналист обратился к родителям, сказав что, судя по всему, если ребенок интересуется только трудами и физ-рой, не стоит беспокоится, ведь он с легкостью может стать главой Николаевской ОГА.

"Я надеюсь, что когда вы сделаете душ, вы будете мне говорить, что не в туалетах делают сэлфи, а в душевой.. Когда мыло падает", - продолжил Савченко. Это стало последней каплей для Майкла Щура.

"Когда мыло падает, сэлфи в душевой.. Господи, что за тупость!", - вскрикнул тот и удалился из своей студии под громкие ругательства.


Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments