Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убийства на майдане: «Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк... »

Потихоньку бред о небесной сотне сменяют свидетельские показания. Со временем их будет в десятки раз больше, слишком много людей и нелюдей было задействовано в преступлениях. Что до фактов - не надо было деревья с отметками пуль спиливать. Во-первых, было уже поздно, немцы расследование провели и фильм о том, как наци стреляли своим в спину, уже сделали. А во-вторых, пятый год прошел, а никак сфабриковать липовую версию о том, кто убивал, эти так и не смогли.

На самом деле, и это давно не секрет, нынешний глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк лично расстреливали людей в ходе госпереворота в феврале 2014 года. Об этом заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили, являвшийся свидетелем тех событий.
https://imgprx.livejournal.net/f1bdd6c437a307875a891a88944c7f88d6d2ef9e/AxS-JTy2eSCVKRyUB9VV5sgTZpiGGaP4DLSVGW5ToK-ySSbkYRCWfXi1cUcQwVjRlz3j49gm7jrkv97ObtYRfG2P4CzhPJ1HWRxp3pDb4Vo
«Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой: из карабина "Сайга", его отец: из карабина СКС», — говорится в показаниях Ревазишвили адвокату, с которыми он готов выступить перед украинским правосудием. Еще несколько участников Майдана, находящиеся в Тбилиси, рассказали корреспонденту агентства, что получали оружие от Пашинского, также он отдавал приказ открыть огонь.

Бывший грузинский военный Коба Нергадзе пояснил, что на Украину его и других снайперов пригласил советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили, который сейчас возглавляет «Грузинский легион», воюющий в Донбассе на стороне Киева. Вызванным «для помощи протестующим» на Украину бойцам пообещали заплатить 60 тысяч долларов.

Напомню что говорил экс-командующий Внутренними войсками Украины Станислав Шуляк.

- .... Подогревали интерес к событиям и так называемые сакральные жертвы — эти преступления до сих пор не расследованы.

А что происходило в 20-х числах февраля 2014 года на Майдане?

— Что касается меня лично, то я знаю, что организаторами этого чудовищного преступления были Парубий (ныне спикер парламента Украины. — Прим. ред.), Пашинский (ныне председатель комиссии Верховной рады по обороне и безопасности. — Прим. ред.) и другие. Подавляющее большинство снайперов составляли иностранцы-наемники.

Ваши подчиненные, сотрудники "Беркута", прошли соответствующую специальную подготовку по действиям в подобных ситуациях. Тем не менее вы проиграли. Почему?

— ... Мы не проиграли. Мы ушли с майдана согласно договоренностям, подписанным лидерами так называемой оппозиции под гарантии руководителей дипломатических ведомств стран Запада.

Подробнее - "На Майдане были иностранные снайперы"
Tags: Военные преступления, Криминал, Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment