Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пожар на ТЭЦ "Северная" в Мытищах

В первые секунды после взрыва на ТЭЦ «Северная» в подмосковных Мытищах пламя поднималось выше опор линии электропередачи. Люди, выглядывавшие в окна соседнего общежития, видели только гигантскую огненную стену.Сейчас общаге ничего не угрожает, изначально боялись распространения пожара.



При пожаре погибла женщина-охранник. Ее тело было найдено в бытовке, в 30 метрах от эпицентра взрыва. В происшествии пострадали 13 человек, большинство получили помощь амбулаторно, один был госпитализирован.

Площадь пожара составила 800 квадратных метров, сейчас пожар потушили, догорает еле-еле остаток газа. Ущерб оценивается на сумму около 150 миллионов рублей.






Tags: Пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисеи: гомосексуальные симпатии Папы

    Радужный крестик Папы напоминает издевательство, а не уважение. День, когда папа произнес слова в поддержку гомосексуальных браков вполне может…

  • Денег нет и для вас не будет

    Согласование проекта бюджета Евросоюза на следующую семилетку затягивается, что означает тяжелые последствия для экономик стран Балтии. Пока все…

  • Плоский объём скромного дасткого гения

    Датский художник HuskMitNavn создает невероятные трехмерные рисунки, используя для их создания лишь листки А4 и простую ручку. Результат поражает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments