Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Турцию с "Триумфом"

Турецкий Институт исследования России на своей странице в Twitter сообщил, что в Турцию доставили первые части комплексов С-400. По информации института, российские специалисты привезли их на самолетах в Анкару и Малатью.

Турция намерена разместить первую батарею российских зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 на границе с Сирией, сообщает Milli Gazete.

https://static.riafan.ru/uploads/2019/06/04/orig-1559637459a1657b783d399f18099041271d6f1af7.jpeg

Как отмечает это турецкое издание, власти провели детальное изучение местности и ситуации, после чего решили расположить системы в районе Биреджик неподалеку от города Шанлыурфа. Milli Gazete указывает, что это место — практически середина 911-километровой границы Турции с Сирией. К югу от Биреджика находится сирийская провинция Алеппо.

Вторую батарею, предположительно, разместят в области Мерсин на юго-восточном побережье или же в районе Хатай на юге, который также граничит с Алеппо.

Президент Эрдоган вчера гордо заявил, что Анкара «без колебаний» воспользуется С-400, если ей придется обороняться.

А зачем иначе её покупать за 2,5 миллиарда?
Tags: ПВО, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “ПВО” Tag

  • А у нас в квартире С-500. А у вас - шиш!

    Ну как шиш? Не совсем. Вчера на остатках Украины бодро сообщили, что модернизирует советским Бук-М1 - новую антенну к нему прилепят. Давно пора, РЛС…

  • Кукурузник пробил границу ЕС, а заодно Молдавии и Украины

    В Румынии профсоюз полиции Europol потребовал от президента страны Клауса Йоханниса созвать заседание Высшего совета обороны для выработки мер…

  • Эрдоган продолжает раздражать США

    В Анкаре не сомневаются, что страна купит у России второй полк зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган,…

  • С американским "другом" враги не нужны

    Глава Госдепартамента США Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон намерен наложить санкции даже на союзные государства, если они буду участвовать в…

  • "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

    Можно ли считать Bayraktar неким чудо-оружием, которое на любом участке фронта в любой обстановке обеспечит победу? На эти и другие вопросы…

  • Лучше клинического идиота только разговорчивый кретин

    Хорошо быть деревянным - голова не болит. Дятлы в этом отношении тоже хороши, но киевским чиновникам уступают по всем статьям, кроме внешнего вида -…

  • Bayraktarоpad

    Американский военный корреспондент Джефф Яворски подсчитал количество зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С1» российского…

  • Бред современной войны

    Описанные ниже события являются хотя и подтвержденной из разных источников информацией, но вовсе не являются документальным изложением фактов. Просто…

  • Панцирь старой черепахи

    Военные, особенно отставные, обожают умничать. Зачастую при этом являясь теми, кому нечего сказать по существу. Когда поднимают визг по поводу…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments