Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О петухах ЕС - не о передастах

https://i.ytimg.com/vi/RfcTLKH9ecM/hqdefault.jpgЖители кантона Цюрих подали в суд на соседа, устроившего курятник в гараже рядом с домом, сообщает газета Neue Zurcher Zeitung.

Недовольство истца вызвал петух, который, по его мнению, кричал слишком громко и часто. В подтверждение своих слов мужчина подсчитал, что птица кукарекает от 14 до 44 раз в час, а громкость издаваемых звуков на расстоянии 15 метров достигает 84 децибел.

Суд усомнился в точности этих измерений, так как они делались с помощью смартфона, но все же признал этот способ "условно приемлемым" и частично удовлетворил требования истца.

Хозяину петуха предписали "обеспечить молчание" птицы с десяти вечера до восьми утра в будни и субботу, а также с десяти вечера до девяти утра в воскресенье. Кроме того, петуху запретили покидать курятник.

Как заставить петуха молчать, суд не уточнил. Равно не озаботился и правами птицы и насилием над оной. Другое дело - секс-меньшинства двуногие - им можно все и всюду.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments