Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Генпрокуратура России радует Киев

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLTIXBEB0ksj-Dbqph-9NMVi0g7krxIr5b4-fTdswZxAyavB7hМИД киевского режима выразил протест в связи с решением Генпрокуратуры России о признании нежелательной на территории страны деятельности «Всемирного конгресса украинцев». Довольно забавно звучат данные подчиненными Климкина характеристики: «позорное решение», которое «еще раз продемонстрировало неизменность репрессивной политики» в отношении украинского меньшинства. Киев призвал международное сообщество обратить внимание на решение российской Генпрокуратуры и признать его как акт нарушения прав человека. МИД даже анонсировал и свои ответные шаги, не уточнив, какие именно.

При этом министерство иностранных дел традиционно само село в лужу, тут же сообщив, что «обрадовалось» и отметило, что «Всемирный конгресс украинцев всегда будет угрозой для Кремля».

Стоп, "друзи". Если вы сами говорите, что ВКУ "угроза для Кремля", то по факту признаете правильность решения Генпрокуратуры. Или в Киеве дела обстоят иначе и представляющие угрозу Хунте организации не запрещаются?

Мало кто знает, что ВКУ была создана в 1967 году в Нью-Йорке под названием «The World Congress of Free Ukrainians». Ядро руководства организации составили сторонники А. А. Мельника. Того самого - правой руки и наследника Коновальца, участника резни  на заводе "Арсенал", руководителя ОУН (м) после раскола организации Бандерой. Проще говоря, ВКУ создали коллаборанты, участники расстрела в Бабьем Яру и сжегшие Хатынь преступники.

   Для того, чтобы не было никаких кривотолков и инсинуаций, приведу дословно перечень направлений, перечисленных на сайте  ВКУ (СКУ), которым организация "уделяет особое внимание":

   "СКУ надає особливої уваги: зміцненню міжнародної коаліції на підтримку України в захисті своєї територіальної цілісності; звільненню українських політичних в’язнів, утримуваних російськими владними структурами, та захисту людських, національних і релігійних прав та свобод українців у незаконно окупованому Російською Федерацією Криму і на Сході України та українців у Російській Федерації; протидії російській дезінформації та поширенню правдивої інформації про Україну шляхом висвітлення її прогресу в реформуванні, модернізації та поборюванні корупції; наданню Україні гуманітарної допомоги на подолання наслідків російської агресії; підтримці євроінтеграційного курсу України та її вступу до Європейського Союзу; підтримці євроатлантичного курсу України та її вступу до НАТО; наданню міжнародним співтовариством економічної і технічної допомоги Україні та просуванню Плану Маршалла для України; наданню Томосу про автокефалію Української Православної Церкви Київського Патріархату; визнанню Патріаршого статусу Української Греко-Католицької Церкви; визнанню Голодомору 1932-33 рр. геноцидом українського народу, що вже зробили 17 країн світу, та вирішенню спільних історичних українсько-польських питань за допомогою просвітництва і примирення".

Как видим, стандартный перечень откровенно русофобских тем: "геноцид-голодомор", "незаконная оккупация", "агрессия" и т.п. Независимо от того, как тот или иной человек относится к этим темам, ни одно государство в мире не позволит работать на своей территории организации, которая открыто выдвигает подобные требования.

Тот же Киев не признавал меджлис крымских татар с момента его организации и все годы пребывания Крыма в составе Украины. И лишь весной 2014 года, утратив контроль над полуостровом, быстренько зарегистрировал меджлис, целями которого изначально значится образлвание в Крыму крымско-татарского государства.

Кстати, точно так же поступили и гитлеровцы - они признали таковое лишь в конце войны, а пока контролировали Крым, ограничивались невнятными обещаниями, используя крымских татар в качестве пушечного мяса, полицаев  и сдававших партизан предателей.

Но и все остальные государства ведут себя аналогично - что логично.

К примеру, Турция не признает геноцид армян и не позволяет никому с подобными взглядами у себя работать. Равно как и всем борцам за создание Курдистана.

Точно так же ведут себя новоявленные "косовары", созданные исключительно бомбежками НАТО - да кто угодно.
Теперь уже поздно апеллировать к ООН и международному праву - после развала СССР США вели себя как слон в посудной лавке - им никто не указ. И дело даже не в военных действиях без санкций ООН - янки просто разрывают любые международные договоры, вмешиваются и вводят санкции против кого угодно, включая своих союзников, плюют на ими же подписанные и прописанные в ООН обязательства. Даже когда это относится к ядерной безопасности, как в случае с Ираном.

Так что землянам придется придумывать новые правила игры.

А пока - пишите в "Спортлото".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments