Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украину оккупировали «воры в законе»

Первый замглавы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин сделал сенсационное признание: Украину заполонили «воры в законе», которые имеют влияние на общественно-политические процессы в стране. Согласно информации Аброськина,  на сегодняшний день в стране находится по меньшей мере 15 «воров в законе», причем 12 из них — долларовые миллионеры.

«В советское время «воры» были сугубо тюремным явлением, и вся жизнь их протекала там, за решеткой. Иначе говоря, вор сидел в тюрьме… потому что это был его дом. Отсидеть до середины 80-х годов без выхода за 30 и более лет среди воров считалось нормой. Пребывание вора на свободе практически не имело для него смысла и даже считалось серьезным проступком, своего рода отклонением от норм поведения», — пишет Аброськин.



 Теперь же ситуация изменилась: «воры» стали не только состоятельными лицами, которые демонстративно имеют дома, зарубежное имение, счет в иностранном банке, связи в госорганах и бизнесе, но и активно участвуют в избирательном процессе. По словам главы криминальной полиции Украины, у них достаточно ставленников. Последних он называет воровскими «топ-менеджерами», которые проникли в госинституции, энерго- и медиакомпании.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги 11 декабря

    Традиционно - взгляд на главные новости из Киева: В США определили главное слово 2019 года Американский словарь Уэбстера назвал главное слово 2019…

  • Украинский поп Гапон крымскотатарского разлива

    Вожди запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» /все годы контроля Крыма из Киева тоже не…

  • Долларовые миллиардеры Белоруссии

    Небольшая заметочка " У Батьки кружится голова" вызвала какую-то нездоровую реакцию у части публики, проживающей в Белоруссии. Не берусь…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments