Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гей-деградация на пути к беспросветному будущему

«Плевать я хотел и на "Боржоми", и на вино. Что значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию "Боржоми", вино и "Набеглави"? Ссать я хотел на все три, плевать мне», — сказал гендиректор "Рустави 2" Гварамия с женским именем Ника (лат. победа). Правда, побеждает он пока каждую (или не каждую?) ночь лишь свою партнершу Габуния. Ту самую, которая стала знаменита унизительным для любого мужчины и горца монологом в эфире.

Но как раз это логично. Обе половинки этой пары из "Голубой устрицы" пришли к своему успеху как раз через нетрадиционный секс. Если не делом, то телом доказав, что достойны быть истинными "эуропэйцами в дикой стране".

https://icdn.lenta.ru/images/2019/07/12/18/20190712180147520/pic_bbbb530d12ab6a38b8a7fe7fb5056afc.jpg

Вот только дико ведут себя именно они, если под дикостью понимать отклонения в психике, сексуальных предпочтениях и самоощущении себя самого. Разруха, как известно со времен профессора Преображенского, начинается в головах. А уж потом можно спокойно "ссать" и на традиции своего народа, и на элементарные нормы поведения цивилизованного человека, и на напитки, являющиеся гордостью Грузии, которой и без того мало чем можно гордиться. И уж точно - не подобными особями.

В Кахетии у Гомборского перевала прошел митинг виноделов, требующих извинений от генерального директора телекомпании «Рустави 2» Ники Гварамии. По мнению участников акции протеста, Гварамия оскорбил Кахетию и грузинское вино. Протестующие перекрыли дорогу и скандировали: «Гварамия, уходи!»

Вот только зря все это - никуда никто не уйдет. Грузия катится по проторенной Украиной дорогой в пропасть. А управляющие этим движением власти уверяют, что это и есть грузинская мечта и путь в Европу.

События последних 10 лет в Грузии и Молдавии, Украине и Прибалтике наглядно доказывают, что народ ничего не решает - за него решает горстка дорвавшихся до власти политиков, нанятых подонков и идиотов, которыми управляют из-за границы совершенно иные силы, меньше всего заинтересованные в судьбе того или иного народа.

А народ может десятками и сотнями тысяч выходить на митинги, требовать жить по закону и по совести - плевать. Особо неугомонных убьют, посадят или выгонят из страны, а остальные будут терпеть до тех пор, пока не найдется еще какая-то зарубежная сила, у которой хватит решимости поддержать тот самый народ.

В противном случае, вся эта вакханалия маразма будет длиться десятилетиями, народ нищать и разбегаться, а заказчики и организаторы - потирать ручки и жиреть. Иллюзии на тему "народ восстанет" могут питать разве что самые наивные из нас. Или те, кто не участвовал в событиях последних лет.

Наглядный пример - части территорий Республик Донбасса, которые значатся таковыми лишь на бумагах в столах чиновников ДНР и ЛНР. Мариуполь, Славянск, Краматорск и две трети территорий Республик (я уже молчу об остальной территории Украины) пять лет как под Хунтой. Не додул туда "Северный ветер" - и всё - никаких протестов, партизанских отрядов и подпольных организаций. Народ безмолвствует и занят выживанием.

Так что Грузия имеет все шансы прийти к своему успеху. И даже быстрее, чем более богатые и/или большие по размерам Прибалтика и Украина. Просто больше шансов на то, что к ним-то как раз Россия скорее проявит свой живой интерес.

А Грузия - Грузия может и дальше деградировать на своем бесконечном пути в беспросветное будущее.

P.S. Кстати, один дегенерат таки устроил аналогичную матерную акцию солидарности с грузинскими секс-дебилами. Желающие ознакомиться, Гоша все описал: По стопам Габунии: украинский телеведущий обругал Путина матом
Tags: Грузия, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments