Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Деньги не пахнут, в отличие от канализации

Вконец обнищавшее украинское население вынуждено искать кусок хлеба насущного где придётся... И тут, как говорится, все средства, то бишь, объекты хороши.

Например, в городе Изюм Харьковской области на Юбилейном въезде неизвестные злумыкнули ... канализацию. Украдено два участка действующего напорного чугунного канализационного коллектора диаметром 300 мм по 800 метров каждый. Причём работы по демонтажу канализации велись несколько суток с применением тяжёлой техники.



На вопросы недоумевающих жителей рабочие с умным видом отвечали, что просто ведут ремонтые работы. Самое интересно, что факт таких "работ" не вызвал беспокойства ни у администрации города, ни у полиции...

А кражу обнаружили только 11 июля после ...надцатой жалобы на зловоние и ядовитые миазмы. Местное население уверено, что дело тут не обошлось без участия властей.

В результате,  водоснабжение микрорайона временно прекращено навечно. Без централизованного водоснабжения остаются 800 домов и квартир, в которых проживает 3 258 человек. Городские власти теперь гадают, где взять средства на восстановление канализации.

Остаётся ждать, когда подобные "инициативы" будут применены в отношении украинской газотранспортной системы.

http://www.worldandwe.com/ru/page/na_ukraine_nachali_vorovat_kanalizaciyu_sotnyami_metrov.html#ixzz5tTzLroSj
Tags: Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment