Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Свобода слова, которую на Украине имеют

Скрежет зубовный и стенания раздавались по всей Украине. По воздуху летели клочки волос, которые рвали на себе свидомые граждане. Медленно катились скупые слезы героев майдана и АТО, рыдали портреты Бандеры и Шухевича. «Зрада! Жуткая зрада! И за что скакал майдан!», - слышалось кругом.

Виной всему был мост. Но не Крымский, который, как известно, построен из картона и неминуемо размокнет и размякнет, а телевизионный.



Федеральный телеканал «Россия 1» анонсировал проведение 12 июля двухчасового прямого телемоста «Надо поговорить» с украинским телеканалом NewsOne. При этом в анонсе программы проводилась параллель с телемостами второй половины 80-х годов между США и СССР, который вели Фил Донахью и Владимир Познер. С украинской стороны - ведущие Елена Кирик и Василий Головано, с российской – Мария Ситтель и Андрей Малахов.

Ой! Что тут началось!

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments