Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Морской дьявол попросил о помощи (видео)

http://fb.ru/misc/i/thumb/n/9/9/2/7/9/6/i/992796.jpg
В Австралии гигантский скат, известный как морской дьявол, подплыл к группе сноркелистов (плавание только с маской и трубкой и ластами) и попросил их о помощи.

У манты в глазу застрял рыболовный крючок. Один из сноркелистов рассказал, что и раньше встречал этого ската, однако он никогда не подплывал так близко. Мужчина предположил, что морской дьявол узнал его и попросил о помощи. С крючком в глазу скат мог ослепнуть или умереть от инфекции.

У сноркелиста нет запаса воздуха, кроме находящегося в легких, поэтому ему пришлось трижды нырять, чтобы вытащить крючок. Все это время Веснушка — так ската прозвали между собой подводники — ждала и оставалась на месте. Крючок удалось вытащить. После этого скат еще некоторое время оставался на месте, чтобы поблагодарить спасателей.





Или просто приходил в себя после операции. В любом случае, это уже не инстинкты, а как бы не проявление разума.
Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments