Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Италии аресты украинских нацистов, изъята ракета (видео)

Осужденный в Италии почти на четверть века убийца Маркив стал, к счастью, лишь первой ласточкой в борьбе с укронаци в ЕС. Безусловно, легко не будет, завтра в Европе массово не прозреют и Хунте в поддержке не откажут. Но процесс идет и вовсе не зря в Киеве такая истерика.

Сотрудники правоохранительных органов провели ряд спецопераций в Турине и других городах на севере Италии в рамках антитеррористического расследования. Их целью стали места, связанные с представителями ультраправых организаций, имеющих отношение к гражданской войне на Донбассе. В результате, итальянская полиция уже обнаружила и изъяла оружие (в т.ч. пулеметы), "связанное с боевыми действиями в Донбассе", сообщает агентство ANSA.

https://www.gelestatic.it/thimg/_7VrVd22oxSX3yIrYh1qpUp4LJ8=/960x540/smart/filters:format(webp)/https%3A//laprovinciapavese.gelocal.it/image/contentid/policy%3A1.37025650%3A1563175976/arsenale.jpg%3Ff%3Ddetail_558%26h%3D720%26w%3D1280%26%24p%24f%24h%24w%3D95c2318

В частности,  был изъят арсенал оружия, среди которого  автоматы последних поколений. Также была обнаружена действующая ракета класса «воздух-воздух», которая находится на вооружении у армии Катара, сообщает полиция Турина.

Полиция сообщает, что Фабио Дель Берджоло (член ForzaNuova) был арестован после того, как его прослушали - он пытался продать ракету за 470 000 евро «иностранному правительственному чиновнику».




Во время рейдов были арестованы три человека. ANSA отмечает, что среди них 50-летний Фабио дель Берджоло (Fabio Del Bergiolo) — бывший таможенный инспектор по борьбе с мошенничеством, который в 2001 году был кандидатом на сенаторский пост, боевик Forza Nuova.

Во время обысков на прошедшей неделе следователи, координируемые исполнительным директором Карло Амброй, захватили историческое знамя Други Джовинеззы, ультраправой группы Ювентуса в Легио Субальпине, на Корсо Алламано, и некоторые члены Tradizione из поклонников "Ювентуса".

В операции также участвовали коллеги из Милана, Варезе, Павии, Новары и Форли, координируемые полицией по профилактике Уцигоса.

Можно не сомневаться, что это лишь первые результаты. При желании и команде "Фас!" полиция в любой стране ЕС легко найдет и подобных преступников, и арсеналы с оружием для поставок на Донбасс. И отнюдь не Корпусам Республик - там как раз в поставках из ЕС нет нужды, да и спецслужбы ЕС в первую очередь хватают и сажают "агентов Кремля".

Так что маятник качнулся в другую сторону.
Tags: Италия, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Украинские боевики собирались убить вице-премьера Италии

    Вице-премьер правительства (Совета министров) Италии и глава МВД этой страны Маттео Сальвини сообщил, что члены ультраправой организации,…

  • «Страшный сон Брюсселя»

    В одном из интервью экс-президент Ющенко с сожалением признался, что сегодняшний Евросоюз — это не та организация, в которую он стремился…

  • В Италии занялись отменой санкций

    Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что официальный Рим работает над тем, чтобы положить конец действиям международных санкций против…

  • Ограбление по-итальянски

    На юге Италии вооруженные грабители вскрыли инкассаторский автомобиль экскаваторами и похитили 2,3 млн евро. Об этом сообщает издание The Local 4…

  • Италия и Россия: одной дружбы мало (часть 2)

    Сосредоточившись в первой части нашего анализа на истории отношений между Италией и Россией, во второй части мы попытаемся разобраться в нынешнем…

  • Италия и Россия: одной дружбы мало (часть 1)

    Davide Lorenzini пишет в итальянской Il Caffè Geopolitico: В первой части своего анализа отношений между Россией и Италией (который…

  • Италия за снятие санкций - а жаль

    Италия намерена до конца года выдвинуть на рассмотрение ЕС вопрос об отмене санкций против России, заявил министр внутренних дел и вице-премьер…

  • Италия в лихорадке, ЕС в шоке

    За последние несколько недель с Евросоюзом приключилось столько неприятностей, что в какой-то момент показалось — хуже быть не может.…

  • В течение года ЕС развалится

    Пришедшие к власти в Италии реалисты продолжают радовать своими прогнозами о ближайшем будущем ЕС. Наконец-то вместо победных реаляций и пресмыканю…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment