Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Красные труселя украинского будущего

Когда красные труселя президента Зеленского соприкоснулись с йодированными водами Черного моря с умеренным содержанием фекалий, Порошенко заплакал. Бывший «лидер нации» уже находится на грани истерики, поскольку его загоняет в шизоидное состояние Шарий со своими красными шариками. Думаете, ему легко на каждой встрече с избирателями бегать от «восторженной» толпы с надувными изделиями? «Гарант» загоняется, пытаясь переорать инспирированные Кремлем крики «Ганьба!». Но это еще полбеды.

На 17 июля экс-президента вызывают на допрос в Государственное бюро расследований. Скан повестки опубликован во всех СМИ, поскольку «беседа» насчет мародерства и вывода гигантских средств в оффшоры обещает быть очень интересной.

https://cont.ws/uploads/pic/2019/7/472297.jpg

И только пресс-служба партии «Европейская солидарность» («ПЕС») делает вид, что ничего не происходит. Якобы у Петра Алексеевича совершенно случайно, по странному стечению объективных обстоятельств наметились «важные переговоры в Страсбурге». И именно 17 июля он должен начать серию «исторических встреч с европейскими политиками». Продлится европейский вояж Порошенко до 22 июля. В этот день, как официально сообщает «ПЕС», он будет «на своем рабочем месте». Понимаете, в чем смысл?

Читать далее...
Tags: Зеленский, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment