Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украинские боевики собирались убить вице-премьера Италии

Вице-премьер правительства (Совета министров) Италии и глава МВД этой страны Маттео Сальвини сообщил, что члены ультраправой организации, арестованные накануне с арсеналом оружия, планировали покушение на его жизнь. Он уточнил, что возглавляемое им ведомство получило сигнал «об украинской группе», которая планировала совершить убийство.

"Я рад, что помог раскрыть это дело, найти эту ракету. Мы знали об этих сообщениях, это была одна из многих смертельных угроз, которые я получаю каждый день. В этот раз она была обоснованная, но вы никогда не знаете, имеете ли вы дело с сумасшедшим, выдумщиком или чем-то серьезным", - заявил министр.



При этом Сальвини подчеркнул в интервью, что расследование о подготовке убийства было начато после поступившей в его адрес угрозы. И этому не нужно удивляться, ведь Сальвини последовательно выступает против санкций Запада в отношении России, а угроза от украинских боевиков, имеющих специфический опыт, выглядела вполне реальной.

"Думаю, что ничего не сделал плохого Украине, мы передали сообщение, в данном случае, очевидно, это не был сумасшедший или фантазер, и я рад, что эта угроза для меня послужила обнаружению этого арсенала",- подчеркнул Сальвини.

Нужно отметить, что подозреваемых задержали 15 июля 2019 года (В Италии аресты украинских нацистов, изъята ракета (видео)). У них обнаружили различную нацистскую символику и целый оружейный арсенал, в котором даже была ракета «воздух - воздух».

При этом американская CNN, когда сообщала эту информацию своим читателям, безосновательно причислила нацистов в число сторонников ЛНР и ДНР. Причем также как CNN поступили многие СМИ. Однако итальянские правоохранители сразу (официально) дали всем понять (прямо указав), что речь идет о лицах, воевавших на стороне Киева.

https://topcor.ru/10173-ukrainskie-boeviki-sobiralis-ubit-vice-premera-italii.html
Tags: Италия, Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment