Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Жри чё дают!"

Польша — крупнейший поставщик курятины в Европе. Например, в Литве, по словам главного ветеринарного врача Республики Вилии Рудокайте, доля польской продукции в общем объеме ввозимой в Литву птицы составляет 75%. Остальная часть импортируется из Нидерландов, Латвии, Финляндии и Дании.

Однако значительная часть поставляемой Польшей продукции оказалась заражённой. Причём объём некачественной курятины растёт. В первом полугодии в Литве было выявлено 90 тонн зараженной курятины из Польши. Это вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года.

https://g1.nh.ee/images/pix/1000x654/XJxjrohdmQs/linnukasvatus-kanakasvatus-kanala-lindla-kana-kanad-abja-muna-ou-abja-75749569.jpg

«Мы говорим о свежей и мороженной продукции, не об изделиях. Изделия проходят термическую обработку. Но в свежей продукции — ножках, окорочках, крыльях, целых тушках или в замороженной, обнаруживаем сальмонелл», — заявила Рудокайте.

Ешьте дальше...
Tags: Насправди, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments