Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Всех на всех снова не получается

Гуманитарная подгруппа по Донбассу договорилась в кратчайшие сроки провести подготовку к обмену пленными. Об этом заявила пресс-секретарь представителя Киева на переговорах в Минске Леонида Кучмы Дарья Олифер, передает «Интерфакс».

По ее словам, обмен будет произведен по формуле «69 на 208». «Договорились в кратчайшие сроки провести работу в двух параллельных направлениях: юридической очистке и подготовке к взаимному освобождения подтвержденных лиц и дальнейшему подтверждению удерживаемых лиц», — отметила Олифер по итогам заседания контактной группы в Минске.

https://cdn22.img.ria.ru/images/151184/61/1511846160_0:454:3881:2656_600x0_80_0_0_7b06baf02500e7cf115cb82135fb6596.jpg

Ранее ДНР и ЛНР редложили Киеву провести срочный обмен военнопленными по формуле «всех на всех».

Обмен пленными по формуле «всех на всех» предусмотрен «Комплексом мер по выполнению Минских соглашений», который был согласован в феврале 2015 года лидерами России, Франции, Германии и Украины. Документ подписали представители России, Украины, ОБСЕ, руководители ДНР и ЛНР.

Тем не менее выполнить этот пункт договоренностей за четыре года с момента их подписания так и не удалось. Последний крупный обмен пленными состоялся 27 декабря 2017 года. Тогда Киев передал ДНР и ЛНР 233 человека, непризнанные республики отдали 73 человека. При этом среди выданных Киевом лиц не оказалось находящихся в заключении на Украине граждан России - их просто в последний момент не отдали.

Если быть совершенно точным, кое-кого все же отдали. Но лишь потому, что понятия не имели о том, что отдают граждан России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для оппозиции всё самое лучшее!

    В 2017 году 11 августа объявили Днём транспортной службы уголовно-исполнительной системы. С тех пор ежегодно в честь праздника проводят гонки…

  • Из жизни больного общества

    К сожалению, операция ЦРУ "Пересмешник" де-факто продолжается, СМИ деградируют, а власти активно содействуют деградации всего общества.…

  • Высокомерное убожество Евросоюза

    «Призыв к сотрудничеству: почему Европейскому союзу следует начать диалог с Евразийским экономическим союзом», — так называется…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments