Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Президент Zero

Зеленский с головой ушел в предвыборный чес по стране. Каждую неделю он посещает с визитом регионы, представляет каких-то подозрительных личностей с армянскими (как правило) фамилиями в качестве губернаторов и пытается терроризировать чиновников. В Галичине требовал увольнения глав западных таможен, в Одессе требовал увольнения и.о. главы Фискальной службы Власова, в Борисполе выгнал ранее судимого члена «Батькивщины», в Николаеве потребовал отставки и.о. главы областной администрации.



Прикол заключается в том, что Вячеслав Бонь был назначен губернатором Николаевской области 11 июня этого года. Указ подписан Зеленским. Прошло чуть больше месяца, и президент показательно, под камеры, орет на него: «Все говорят, что Николаев – бандитский город, пишите заявление об отставке». Очередная показательная порка, которая имеет лишь пиаровское значение. До парламентских выборов осталось меньше недели, и Зеленский пытается любым способом поднять рейтинг партии «Слуга народа».

Популярность этой виртуальной политической силы напрямую зависит от рейтинга президента. Никто не знает, какова программа «СН», чего они хотят, в какое очередное геополитическое болото готовы завести страну. Особенно это касается депутатов-мажоритарщиков от ZE. Под брендом «СН» баллотируются абсолютно стремные кандидаты, которые впаривают на встречах с избирателями идеи «тотального процветания» и «строительства сети дронов». Реальный случай: один кандидат-мажоритарщик в сельском клубе заливал о том, что дороги строить никто не будет, поэтому построят дроны, которые в беспилотном режиме станут доставлять продукты и пенсии в села. На вопрос, а как же «Скорая помощь» без дорог приедет, был дан четкий ответ: больного прицепят к дрону-беспилотнику и доставят в больницу. Все перекрестились.

Спонсоры «Слуги народа», среди которых много серьезных людей, контролирующих контрабанду и наркотрафик, забеспокоились. Под угрозой их вложения. Ведь мажоритарные округа закупались оптом (от десяти штук), и стоили они гораздо дороже, чем места в проходной части списка «Слуги народа». Что делать? Правильно, использовать административный ресурс в виде главного «слуги», которого глава офиса президента Богдан выгуливает в регионах. Поближе к мажоритарным округам. В Днепропетровске Зеленский встречается с коллективом завода «Южмаш» и прямо на глазах у публики звонит по телефону Богдана мэру Киева Кличко. Требует погасить задолженность по поставленным в столицу троллейбусам и покупать национальные изделия на колесах вместо иностранных. Потом садится за руль «Теслы» и записывает телеобращение к нации по поводу «появления поддельных депутатов от Ze-команды». По закону президент, являющийся должностным лицом, не имеет права агитировать, поэтому Володя иносказательно намекает на «Слугу народа». Зачем это делать в «Тесле», вот в чем вопрос.

Показательные увольнения президента в регионах не имеют никакого смысла. Возьмем, к примеру, и.о. Фискальной службы Власова. Кабмин назначил на его место Нефедова, который должен приступить к исполнению обязанностей 25 июля. Власова по-любому должны были уволить. Что изменилось? Ничего. Губернатора Николаевской области назначил сам Зеленский и уволил «по собственному желанию» через четыре недели. Смысл этой отставки? Представителя «Батькивщины» выгнали с совещания, на котором присутствовал президент. Потом выяснилось, что «юлек» был фаном Ze и активно топил за него на президентских выборах. Короче, треш и угар сплошной. Не забудьте про показательное купание в красных труселях на пляже ночного клуба «Ибица» в Одессе. Помогло ли это?

Почти каждый день публикуются результаты социологических исследований. У проституток-социологов сейчас золотая пора: последние горячие денечки перед голосованием 21 июля. Затем они будут «стричь купоны» на экзит-полах (опрос в день проведения выборов), и все. Данные получаются очень загадочные. К примеру, Центр имени Разумкова рисует «Слуге народа» колоссальный рейтинг. Якобы за него собираются голосовать свыше 50 процентов избирателей (52%). По странному стечению обстоятельств главой партии «Слуга народа» является Дмитрий Разумков. Совпадение? Естественно. На следующий день появляется исследование компании «Социс». У «СН» 43 процента, зато «ПЕС» Порошенко резко нарастил рейтинг, опережает партию Шария и «Голос» Вакарчука с результатом 9%. Совершенно случайно компания «Социс» принадлежит бывшему политтехнологу Порошенко Игорю Грыниву, который за деньги готов на все. Даже на смену пола. А вот данные центра «Социальный мониторинг»: «Слуга народа» – 42%, «Оппозиционная платформа» Медведчука–Бойко набирает 15%, «ПЕС» Порошенко дотягивает до 8%, а «Батькивщина» имеет 7%. Чуть не забыл: по данным компании «Рейтинг» Тимошенко почти не преодолевает пятипроцентный избирательный барьер. Короче, все покрыто туманом: рейтинг «СН» то ли растет, то ли падает, «Голос» активно сражается за электорат Порошенко, Юлия Владимировна близка к тому, чтобы про...ть все.

Поскольку Зеленский так суетится, то у него явно не все хорошо. Посредственный пиар идет сплошняком. Уже пообещал уволить своего друга детства Ивана Баканова с должности и.о. главы СБУ. Не борется, гад, с контрабандой! Или вот еще очень показательный момент: по инициативе президента созывается внеочередное заседание Верховной Рады. Той, которую он распустил. За три дня до выборов в Раду. Якобы надо срочно принять законы, необходимые для работы Высшего антикоррупционного суда. Понятно, что сделано это для того, чтобы показать полную недееспособность нынешнего парламента. Так все давно уже поняли, что Парубий и компания – полные … На место троеточия можно поставить любое ругательное слово из трех букв. Зачем еще раз об этом напоминать? Для пиара. Как и обещание президента отсрочить введение штрафов за езду на «бляхах» (авто на польских и литовских номерах) на три месяца.

Александр Зубченко, http://naspravdi.info/novosti/prezident-zero
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments