Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О голосовании: разберёмся по понятиям

Результаты выборов в значительной степени определяются в мажоритарке, где избирается половина депутатов. А там избиратели руководствуются другими мотивами, чем в партсписках. По спискам они голосуют за новых лиц, но у себя в округе предпочитают проверенных людей — бывших депутатов и представителей региональных элит. Мажоритарная составляющая вполне может подрезать крылья протестного голосования за слуг клоуна и тогда Зеленский устойчивого большинства не получит.



Что до рейтингов, то с ними творят, что хотят. Даже именуемые "крупнейшими с безупречной репутацией" агентства попали под подозрение.

Очередные данные об электоральных настроениях украинцев опубликовали 15 июля две крупнейшие социологические службы Украины – КМИС и центр имени Разумкова. Вроде бы ничего неожиданного в них нет, но есть некоторые нюансы, вызвавшие у редакции Украина.ру искреннее недоумение

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказка - ложь, да в ней намёк...

    Интервью ниже является официально признанной правдой, невзирая на тот очевидный факт, что даже сам герой не в состоянии рассказать непротиворечивую…

  • Шоу без стекла в Таллине

    В Таллине молодые люди, которые именуют себя пранкерами, (от англ. prank — проказа, выходка, шутка), сняли очередное шуточное видео. На этот раз они…

  • Саммит нормандской четверки. Гора родила мышь

    Так долго готовящийся саммит нормандской четверки состоялся и из двух главных вопросов - прекращение огня и интеграция Донбасса в Украину не решен не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments