Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Тайные тюрьмы СБУ и нацистов (документы и выжившие)

Есть много информации о происходящем в тайных тюрьмах в докладах Мониторинговой миссии ООН по правам человека. Кроме того, РИА Новости нашло двоих экс-сотрудников силовых структур Украины, чьи свидетельства о тайных тюрьмах ранее не публиковались.

Подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, ночь в яме с трупами — это не фильм ужасов, а реальные издевательства. Ниже лишь малая часть документов и свидетельств о том, что происходит в тайных тюрьмах, куда попадают и бойцы ДНР, и те, кого лишь подозревают в симпатиях к «сепарам».

Кто-то может сомневаться в документах и свидетельствах, но лишь не сталкивавшийся лично с теми, кто там побывал и выжил, с теми, кто потом собирал трупы в водоемах, теми, кто по долгу службы бывал в этих тюрьмах (а в 14-м ччасто просто в огороженных территориях с ямами). Со всеми вышеупомянутыми людьми я знаком, с некоторыми дружу и по сей день, а кое-кого надеюсь повидать в недалеком будущем.

Коридор тюрьмы на территории аэропорта в Мариуполе

Коридор тюрьмы на территории аэропорта в Мариуполе; Фото предоставлено Василием Прозоровым.

Экс-заключенные Мариуполя рассказали об ужасах секретной тюрьмы СБУ:

«Когда я по телевизору увидела фотографии этого коридора (которые показывал подполковнтк СБУ Прозоров), у меня волосы встали дыбом. Эти пластиковые двери… Я сижу и шепчу: «Мама, а вот моя камера», — вспоминает жительница Мариуполя Татьяна Ганжа.

«Коридор светлый, из него много дверей пластиковых. Я поняла, что это холодильник… Страшное место», — продолжает она.


Читать далее...

Tags: Военные преступления, Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments