Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Неизвестное о сбитом Боинге: МН17: после крушения (Heise, Германия)

Отрывок из книги Кейса ван дер Пейла «Крушение. Рейс MH17, Украина и новая холодная война». Книга основана на ранее не публиковавшихся документах правительства Нидерландов, а также на электронных письмах прежнего командующего силами НАТО генерала Филипа Бридлава. Автор обращает внимание, что власти Киева с самого начала действовали так, будто им есть что скрывать.

https://cdn2.img.inosmi.ru/images/24262/05/242620543.jpg

Украина не является членом агентства «Евроюст», и в (сбитом) самолете украинцев не было. Тем не менее, Соглашение от 7 августа не только включило Украину в группу следователей, но и, принуждая участников к поиску консенсуса в вопросе публикации результатов расследования, подарило правительству в Киеве «настоящее право вето в отношении всех неугодных ему итогов следствия. Это поразительный и, вероятно, беспрецедентный шаг в истории расследований современных авиакатастроф»...

Читать далее...
Tags: Катастрофа, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments