Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украинское умертвие - жизнь после смерти

Широко известный в околонаучной среде факт - жизнь после смерти. Зомби, упыри и прочие умертвия часто даже неотличимы от живых за тем исключением, что они мертвы. Их и убить поэтому нельзя - мёртвых не убивают - их развоплощают. Украинское государство тоже мертво и видимость жизни обеспечивается подпиткой извне - политической, финансовой, военной. Отсюда и кажущееся противоречие - по всем медицинским показаниям перед нами труп, но он дергается, шкандыбает и даже громко орет, заполняя окружающее пространство миазмами гниения.

http://darkbook.ru/Sushchestva2/177-umertvija.jpg
Завтра проводится хирургическая операция по искусственной замене головы на менее гнилую, найденную на ближайшем скотомогильнике. Не то чтобы в надежде на долгую несчастную нежизнь этой нежити - просто чтобы продлить  агонию и записать в истории - врачи делали все возможное вплоть до тех пор, пока не пришел лесник и всех не разогнал.

Поэтому не вижу необходимости вести долгие рассуждения о ходе операции и ингредиентах, которые в новой башке будут отличаться от старых. Студентов-медиков вон тоже в моргах на трупах натаскивают, но ведь никто не ожидает, что в результате хоть один оживет.

Так и с этим - что ему не отрезай, не вживляй и не меняй, результат останется прежним - умертвие оно и есть умертвие.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments