Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мурло нацистское, обыкновенное

Депутат Сейма Латвии от Нацблока Янис Домбрава:

«Не все одинаковые, но есть такие неграждане, которые навешивают на себя георгиевские ленты и с бутылкой водки в руках идут к позорному столбу в Пардаугаве праздновать повторную оккупацию. Подарок в виде гражданства не сделает таких людей лояльными Латвии, ведь они выражают свою лояльность другому государству. Это вредительское действие против Латвии — давать этим людям гражданство!» — сказал политик.

9 мая не является официальным праздником в странах Балтии, однако ежегодно местные жители, в частности русскоязычные, возлагают цветы к памятникам борцам с фашизмом и участвуют в международной акции «Бессмертный полк».

Цитата: https://www.rubaltic.ru/news/10052019-deputat-seyma-nazval-prazdnuyushchikh-9-maya-nedostoynymi-latviyskogo-grazhdanstva/
Tags: Национализм, Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Национализм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment