Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Выборы, выборы, проходят только п...

Янки могут быть довольны - они вчистую обыграли Россию и на этот раз
https://icdn.lenta.ru/images/2019/07/22/09/20190722090022580/pic_55e7dd13727be9caeddd2ccff8465622.jpgПартия президента Украины Владимира Зеленского сохраняет лидерство на выборах в Верховную Раду, набирая 42,19 процента голосов. Такие данные предоставляет ЦИК Украины после обработки 35,51 процента голосов, передают Новости.

Второе место занимает партия Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа — За жизнь», которая набирает 12,75 процента голосов. Также в Верховную Раду проходят партия экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» и партия экс-премьер-министра Юлии Тимошенко «Батькивщина». У этих политических сил по 8,71 и 8,15 процента голосов соответственно.

Партия «Голос» лидера музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, которая согласно последним соцопросам рисковала не пройти в парламент, занимает пятое место, набирая 6,39 процента голосов. Итоговая явка составила 49,84 процента избирателей.

Эти результаты несколько отличаются о тех, что были опубликованы после обработки первых протоколов. Тогда в Раду также проходили пять партий, однако среди них вместо «Голоса» была «Радикальная партия Олега Ляшко». Второе место занимала партия Юлии Тимошенко Батькивщина, а «Оппозиционная платформа — За жизнь» оставалась на пятом месте.

В дальнейшем уже никаких принципиальных изменений не произойдет и если на этих выборах что и изменилось качественно, то лишь одно - впервые Россия открыто поддержала на выборах одну партию, впервые среди её лидеров Медведчук, известный избирателям как миллиардер и кум президента России. И впервые за все годы независимости Украины "пророссийская" партия пролетела с оглушительным свистом.

Чего явно не поняли в Кремле - если бы Россия вообще никого не поддержала, а место бандитско-олигархической, но никак не пророссийской партии заняли реальные люди, принципиально выступающие за союз с Россией, они бы взяли в 2-3 раза больше.

Засунув же в партию бывшего функционера Бойко, миллиардера Медведчука, организатора майдана Левочкина, международного афериста Рабиновича, нацистского убийцу Киву и многих, им подобных, Кремль реально сделал все для того, чтобы пророссийские избиратели просто не пошли на выборы. А пришедшие - голосовали за кого угодно - того же Шария, Мураева и даже Зеленского (новые лица), но не за эту толпу давно утративших популярность, не имевших ее вовсе, а то и ненавидимых приспособленцев.

Так что неумение влиять невоенными методами на политические процессы за пределами своих границ Россия продемонстрировала великолепно.

Аплодисменты, переходящие в овации...
Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments