Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Разочарование и заробитчане обвалили явку

Явка на внеочередных выборах в Верховную раду является самой низкой за всю историю парламентских выборов. Об этом сообщает "Радио Свобода". И объяснения ЦИК, что низкая явка - это общемировой тренд и летние каникулы не выдерживают критики - просто всё больше люде   понимают, что "голосуй - не голосуй, вс   равно получишь ...". А если говорить о "ватниках" и "колорадах", то на этих выборах просто не было наших представителей - не Медведчук же с Левочкиным и Кивой, право слово!

Поэтому и явка на выборах в Раду оказалась самой низкой в ​​истории:



Не голосовали более 14,7 миллионов украинцев,  свидетельствуют данные на сайте  ЦИК. При этом общее количество избирателей, внесенных в список, составило 29 млн 527 тысяч 744 человека. Число украинцев, получивших избирательные бюллетени на парламентских выборах, составляет 14 млн 718 тысяч 556.
у них как раз все хорошо - власть стабильно русофобская, кого ни выбери.

Да, не каникулы, а пахота на чужих панов, куда массово рванули западенцы.
Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настощая "удалёнка"

    Вот кто на самом деле умел работать на "удаленке": Это вам не дома на самоизоляции сидеть!

  • Загадочное голодание

    С тех пор, как мы ввели пандемию, вы стали меньше жрать! Ма-алча-ать!!! Мировые цены на продовольствие резко снизились, главным образом вследствие…

  • До Марса долетят только обломки

    Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний — это произошло уже в третий раз. В компании планируют использовать эту ракету…

promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment