Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Разочарование и заробитчане обвалили явку

Явка на внеочередных выборах в Верховную раду является самой низкой за всю историю парламентских выборов. Об этом сообщает "Радио Свобода". И объяснения ЦИК, что низкая явка - это общемировой тренд и летние каникулы не выдерживают критики - просто всё больше люде   понимают, что "голосуй - не голосуй, вс   равно получишь ...". А если говорить о "ватниках" и "колорадах", то на этих выборах просто не было наших представителей - не Медведчук же с Левочкиным и Кивой, право слово!

Поэтому и явка на выборах в Раду оказалась самой низкой в ​​истории:



Не голосовали более 14,7 миллионов украинцев,  свидетельствуют данные на сайте  ЦИК. При этом общее количество избирателей, внесенных в список, составило 29 млн 527 тысяч 744 человека. Число украинцев, получивших избирательные бюллетени на парламентских выборах, составляет 14 млн 718 тысяч 556.
у них как раз все хорошо - власть стабильно русофобская, кого ни выбери.

Да, не каникулы, а пахота на чужих панов, куда массово рванули западенцы.
Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рождение ВМФ США

    У каждого государства есть свои легенды и мифы. Другое дело, что когда страна в разных формах существует тысячу лет, "преданья старины…

  • И это правда

    Вот поэтому я и не люблю вопросов на тему "Что будет?" Почти каждый более-менее разбирается в чем-то. Но уж точно не макроэкономике и…

  • Тем временем в России

    Теперь уже бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев не видит в отставке правительства ничего особенного. По его словам, такие перемены…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment