Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Два полюса - два мира

Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» лидирует в 21 области страны из 24 и в Киеве. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК) страны.

Победитель парламентских выборов уступил оппонентам лишь в трех регионах. В Луганской области лидером становится партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, которая набирает почти в два раза больше голосов, чем партия Зеленского (48 процентов против 29 процентов). Аналогичная ситуация складывается и в Донецкой области, где обработан уже 51 процент протоколов. Политическая сила Медведчука набирает там 42 процента голосов, а партия Зеленского — 27 процентов.

Также «Слуга народа» проиграла выборы во Львовской области. Там по итогам обработки 61 процента бюллетеней лидером остается партия вокалиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука «Голос». Она набирает 24 процента голосов, в то время как партия Зеленского — 21 процент.
Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments