Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пойманных агентов ЦРУ казнят

Иран показал фотографии и видео сотрудников Центрального разведывательного управления США, которые непосредственно связаны с раскрытой шпионской сетью.

На снимках показаны несколько мужчин. Некоторые из них запечатлены за застольем, другие на фотографиях с членами семьи и детьми.



Кроме того, было показано и видео, на котором, женщина-сотрудник ЦРУ вербует иранца в Объединенных Арабских Эмиратах. Она говорит на фарси с акцентом, похожим на американский. «Потому что в Дубае очень много сотрудников разведслужб. Это очень опасно (...) Иранская разведка», — приводит ее слова Reuters.

Ранее стало известно, что Иран выявил и арестовал 17 шпионов ЦРУ. Отмечалось, что приговоры в их отношении вынесены, некоторые будут казнены как предатели.



Как отмечал телеканал Press TV, задержания производились в течение последнего года — он в Иране закончился весной. При этом указывалось, что шпионы были внедрены в чувствительные для страны сферы: экономическую, военную, инфраструктурную и ядерную. Они занимались сбором секретной информации.

В июне секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани заявлял, что спецслужбы раскрыли «обширную американскую кибершпионскую сеть». Тогда он отмечал, что это привело к задержанию и наказанию сотрудников ЦРУ в разных странах.



https://lenta.ru/news/2019/07/22/video_photo/
Tags: Иран, Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments