Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Я твоя труба шатал!»

Лично общавшиеся часто с Порошенко в одни голос отмечают, что он удивительно упорен. Сколько его кувырком не спускай с лестницы (а такие случаи были) встает и снова ползет наверх - до потери сознания. Не берусь судить, хорошо это или плохо, но до трона президента таким образом дополз, а будучи сброшен вниз и сегодня упорно рытается карабкаться обратно.

Продув со свистом президентскую кампанию и с трудом протащив свою партию в парламент этим воскресеньем, Порошенко теперь планирует создать протестное движение в Раде  стране. Об этом «Коммерсанту» рассказал анонимный источник, близкий к окружению политика, но и без источников понятно, что ничего другого сегодня не придумать. Тем более, получившему трон в результате вооруженного переворота.



По данным источника, в планах Порошенко — добиться новых досрочных выборов и дискредитировать партию г Зеленского «Слуга народа». «Надо расшатывать ситуацию. Иначе эта команда, получившая небывалую прежде полноту власти, все подомнет под себя и выдоит страну досуха», — приводит слова собеседника издание.

Что выдоит - он хорошо знает - опыт пяти лет не пропьешь. Хотя Порошенко и старался. Хотя понять его можно - отстранили от корыта какие-то клоуны Коломойского! Обидно.

В официальном заявлении Порошенко сказано, что наиболее идейно близкой его партия «Европейская солидарность» считает политическую силу лидера музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука «Голос». «Предлагаю немедленно обуздать эмоции избирательной кампании и объединиться прежде всего на европейской и евроатлантической платформе», — отметил Порошенко.

Ну, это набор пустых звуков. Да и объединяться с политическим трупом у которого да бог 8% мест в парламенте глупо. Невыгодное у него место - для наци он недостаточно националист, власть потерял, жмот к тому же. Да и "стрёмно" с ним - идеальный ведь кандидат на раскулачивание и обвинение во всех тяжких - от коррупции до развала страны и массовых убийств.

А ведь еще и сбитый "Боинг" могут припомнить, времена меняются...
Tags: Порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment