Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Долой жиртрест!

Испанский бренд нижнего белья Oysho опубликовал рекламные фотографии с не отретушированными телами моделей, вызвав восторг потенциальных покупателей.

В съемке приняли участие три женщины в кружевном белье, представленных следующим образом: "Одна из них — чернокожая модель с пышными формами, вторая — с изъянами кожи на бедрах, а третья — беременная". Подписчики Oysho обрадовались, что фотографы не стали редактировать снимки и компания продемонстрировала естественную красоту моделей.



«Натуральная красота. Это прекрасно», — высказалась одна из них. «Настоящие женщины! На фотографиях нет фотошопа, и именно это делает их такими красивыми», — высказалась другая комментаторша. «Поздравляю! Реальные женщины с реальными телами! Спасибо вам, что показали, что каждая из нас достойна сексуального белья и что обычные женщины могут стать моделями брендов», — благодарила третья.

Что ж, раз у нас свобода слова, то красива среди трех лишь беременная. Её красота и формы действительно привлекают. Нормален и излишний вес двух других моделей. Равно как и изъяны тел. Вот только нормален не значит красив. И восторгаться этим - удел имеющих подобные изъяны и извращенцев.

И не превозносить подобное нужно, а бороться за то, чтобы подобное в обществе перестало быть нормальным - стало исключением, отклонением от нормы. Хотя я понимаю, в США ожирением страдают более 80% населения и они с восторгом распространяют свою болезнь, ставшую болезнью общества, на остальных.



Попытки же выдать недостатки за красоту не более, чем стремление ничего не делать с самим собой. И так, мол, сойдет. "Лишние 10-20-30 кило? Ожирение? Целюлит? Да ведь это прекрасно, люди млеют, фото лайкают, очередь стоит из предлагающих руку и кошелек".

Но к красоте это отношения не имеет.

Можно любить кого угодно - кривого, хромого и безрукого во всех смыслах. Любовь к женщине и её внешность часто и густо вовсе не идут рука об руку. О мужчинах я и вовсе промолчу - "он должен быть чуть красивее обезьяны".

Красота и, простите за прозу, рациональность, совершенство - вот ряд, в котором нет места жиртресту. Не нужно навязывать людям ложные идеалы - это заканчивается для общества деградацией и гибелью.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments