Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А проститутки пусть предохраняются!

Товарищ из Мариуполя, крик души. Печатны исключительно запятые и слово "выборы". Так называемые оппозиционеры сделали все от них возможное, чтобы разочаровать избирателей - большинство просто не пошло голосовать, а из пришедших большинство голосовало за партию Зе в надежде на перемены. При этом 2/3 в честные выборы не верит (опрос в Марикполе на городском сайте):

https://s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/051/014/670957462650199898347060587123515421884416n_5d342de0d924e.jpg

Мариупольский журналист Максим Грабовский заранее прошил ниткой презерватив и уже в кабинке прикрепил скрепкой к бюллетеню. На самом же документе написал #меншогозланемає

Как пояснил избиратель корреспонденту 0629, данное решение было вызвано тем, что ни один из кандидатов по одномандатному округу, по его мнению, не вызывает ни доверия, ни даже банальной симпатии, так как некоторых из них он знает наблюдал за их деятельностью на протяжении нескольких лет.

"И поэтому к большей части отношусь даже крайне негативно, а тех, которых не знаю, ну как можно отдавать голос за людей просто так. И так как для меня это "выбор без выбора", но как сознательный гражданин я не могу проигнорировать выборы, то решил выразить свою позицию в такой жёсткой, но и, одновременно саркастической форме",- отметил Максим.

Бюллетень, где нужно было проголосовать за партию, избирательно портить не стал, а проголосовал. Тем самым избежав ответственности за порчу бюллетеня.
Tags: #меншогозланемає, Выборы
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments