Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Николаеве «спецоперация» СБУ потерпела позорный провал

Борьба с «агентами Кремля» начинает вызывать гомерический хохот и дискредитирует теперь уже Зеленского. Так, на прошлой неделе, президент Украины во время своего визита в Николаев назвал его «самым бандитским городом Украины» и прилюдно вынудил исполняющего обязанности главы областной государственной администрации Вячеслава Боня подать в отставку.

Но как Николаев мог не стать таким, если процесс его криминализации возглавило и всё время контролировало Управление СБУ по Николаевской области? Именно его руководители обложили данью фактически всех предпринимателей. Денежные потоки, поступающие от этого «бизнеса», исчисляются миллионами, уходящими затем в Киев.

https://static.nahnews.org/uploads/2019/07/25/orig-26399bcb6bcc0786e0789c854933c405-1564043447.jpeg

СБУ под лозунгом «борьбы со страной-агрессором» запугала весь Николаев репрессиями и массовыми убийствами, а на деле не занимается ничем, только бесконечно грабит и терроризирует народ.

Читать далее...
Tags: nahnews, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments