Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Серпом по лжи

Роман Носиков о сенсационном фильме про гибель MH17 не рассказывает ничего сенсационного, но после пяти лет окровенной лапши, которую нам вешают на уши, невзирая на вполне очевидные ляпы, ложи и фальшивки, стоит еще раз напомнить о позиции государства, которое уж точно не "агент Кремля". Хотя бы потому, что Малайзия не банановая республика - это государство с территорией и населением в полтора раза меньше, чем официально на Украине (31 млн против 42), но при этом с 30-м ВВП в мире (313 млрд долл., более 27 тысяч на человека) и индексом человечесткого развития ) 0,802 (очень высокий, 57 место в мире). Так что тут Киев и рядом не стоит, а политику Куалу-Лумпур может себе позволить проводить куда более независимую, чем иные европейцы.

Но слово Роману:

Малайзия вступилась за Россию. Роман Носиков о сенсационном фильме про гибель MH17


          "Независимая журналистская группа «Bonanza» опубликовала на YouTube свое расследование обстоятельств гибели малайзийского Boeing-777 рейса MH17. Группа состоит из голландского журналиста Макса ван дер Верфа и его российской коллеги Яны Ерлашовой. А их фильм называется «MH17 — Call for Justice».
Read more...Collapse )

Tags: Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment