Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Приятель Трампа торпедировал антироссийские санкции

Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол сорвал введение санкций против проекта «Северный поток-2». Об этом пишет The Daily Beast со ссылкой на источники в верхней палате американского законодательного органа.

Отмечается, что Пол отложил рассмотрение законопроекта и разослал другим сенаторам письмо, в котором рассказал о своих опасениях. Он отметил, что в документе не названы организации, против которых должны быть введены ограничительные меры, пишет издание. «Это означает, что в конечном счете мы будем голосовать вслепую без четкого представления, против кого будут введены санкции», — говорится в письме. Сенатор опасается, что в результате ограничительные меры в большей степени ударят по европейским компаниям и банкам.

По данным The Daily Beast, Пол является другом Дональда Трампа. Но, что гораздо важнее, Рэндал Говард Пол убежденный сторонник либертариансва, сенатор от штата Кентукки и активист "движения чаепития"*. При этом он еще и сын Рона Пола, первый в истории США действующий сенатор, родитель которого является членом Палаты представителей США.

Разумеется, никакой семейственности и прочих чисто русских гадостей - всё в лучше виде - преемственность поколений и всё такое.

* -«Движение чаепития» является отсылкой к Бостонскому «чаепитию» 1773 года — акции протеста под лозунгом «Нет налогам без парламентского представительства», в ходе которого американские колонисты уничтожили английский груз чая, событию, ставшему символичным в американской истории. Иногда название движения расшифровывают как «Taxed Enough Already» («Хватит с нас налогов»).

Является вполне консервативным движением на снижение роли государства, возникло в 2009 году как серия протестов, вызванных актом 2008 года о чрезвычайной экономической стабилизации и рядом реформ в области медицинского страхования.

Популярный лозунг: «остановим перемены, начатые демократами».


Рэнд Пол на выборах в Конгресс: «Мы пришли, чтобы вернуть правительство под наш контроль. Американцы недовольны тем, что происходит в Вашингтоне. И сегодня мы, кандидаты „Движения чаепития“, идем в Вашингтон с ясным лозунгом. Это лозунг фискального здравомыслия, это лозунг ограниченного конституцией правительства и сбалансированного государственного бюджета. Не государство, но предприниматели создают рабочие места. Америка достигла исключительного преуспевания потому, что мы верим в свободу, которая является священным принципом нашего общества».
Tags: Газ, Санкции, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments